Пользовательское соглашение

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://www.220sell.ru/ ,
принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее –
Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также
подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО
"Строительные решения" (ИНН 7702385570), которое расположено по адресу 129110,
г. Москва, пр-кт Мира, д. 45, на обработку своих персональных данных со
следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без
использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
a. Персональные данные, не являющиеся специальными или
биометрическими: ФИО Пользователя; номера контактных
телефонов; адреса электронной почты; место работы и
занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о
местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип
устройства и разрешение его крана; источник откуда пришел на
сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС
и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки
нажимает пользователь; ip-адрес).
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг, предлагаемых компанией владельцем сайта; аналитики действий физического лица на веб-сайте
и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных
рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24
Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-
ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Строительные решения"; настоящее
согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены
следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение;
использование; передача (распространение, предоставление, доступ);
блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица
от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных
данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных
данных. Хранение персональных данных, за фиксированных на
бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону
№125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным
нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного
хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или
его представителем путем направления письменного заявления ООО
"Строительные решения" или его представителю по адресу, указанному в
начале данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его
представителем согласия на обработку персональных данных ООО
"Строительные решения" вправе продолжить обработку персональных данных
без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований,
указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2
статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от
27.07.2006 г.
10.Настоящее согласие действует все время до момента прекращения
обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного
Согласия.